+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» и COMO Hotels & Resorts провели совместный бизнес-завтрак

6 февраля в столичном ресторане «Vаниль» прошел  бизнес-завтрак, организованный компанией «АРТ-ТУР» совместно с отельной цепочкой COMO Hotels & Resorts.

Отели этого бренда представлены по всему миру, но каждый уникален по-своему. Это не просто гостиница, это яркое впечатление, которое останется с вами надолго. Об особенностях отелей COMO рассказала Айкерим Кадыркулова, представитель цепочки.

Сдержанность лондонских отелей COMO ничуть не отпугивает активных путешественников. Здесь вы найдете все, что нужно: музыку, тусовки и высокое искусство.

В азиатских отелях COMO можно порадовать себя шикарными спа, здоровым питанием и обновлением души и тела. Расположенный на Бали ,COMO Shambhala Estate –местный «ретрит для перемен». Отель идеально подойдет для жителей мегаполисов, уставших от бесконечной гонки за успехом. Аюрведа, йога и диета, разработанная врачом-диетологом сделают вас другим человеком.

А за «информационным детоксом» лучше ехать в  Бутан. Наргуль Буржуева, руководитель отдела Азии компании «АРТ-ТУР» рекомендует бросить все и лететь в Гималаи.

Все тайны Бутана вы, конечно, не узнаете, но приблизитесь к буддизму, получив взамен успокоение и самый необычный отдых из всех, что у вас были. Все, что может предложить Бутан-это красивейшие долины, древние монастыри и пейзажи, которые вы больше нигде не увидите.Como Uma Paro  и Como Uma Punakha- 2 отеля, затерянных в долинах Бутана. Отключите телефон и погрузитесь в атмосферу полного релакса. Здесь можно полетать на вертолете через все королевство и прогуляться до «Гнезда Тигра»,чуда архитектуры, расположенного на отвесной скале на высоте 3 000 метров. Первоклассный сервис, необычная кухня и захватывающий дух вид превзойдут все ваши ожидания. Не теряйте время, Гималайские открытия ждут вас!

 

Мы выражаем благодарность за сотрудничество COMO Hotels & Resorts.

Участвуйте в акциях.

Новые семинары впереди.

Ваш «АРТ-ТУР»!