Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Летние семинары «АРТ-ТУР» настраивают на рабочий лад

4 июля на своей постоянной площадке, Лига-Пап на Большой Лубянке, «АРТ-ТУР» провел обучающий семинар. Главными партнерами мероприятия стали отели Banyan Tree и Angsana. Представитель данных цепочек, Виталий Смутин рассказал о четырех отелях: Banyan Tree Seychelles, Banyan Tree Vabbinfaru, Angsana Ihuru, Angsana Velavaru, а Нинель Шахбекова, руководитель отдела островов Индийского океана, сосредоточилась на преимуществах Мальдивских и Сейшельских островов.

Отели Banyan Tree и Angsana  рассчитаны на разные категории гостей. Banyan Tree - за единение с природой и полный релакс. Если Вам необходимо убежать от суеты  и шума, максимально расслабиться , то Вас ждут в Banyan Tree Seychelles и  Banyan Tree Vabbinfaru. Первый расположен на юго-западе Маэ, в красивейшей бухте Интенданс  Бэй, в естественном тропическом заповеднике площадью около 117 гектаров. Banyan Tree Vabbinfaru расположился на маленьком зеленом островке в северном Мале Атолле. 

Отели Angsana, напротив более демократичные и  подходят для отдыха с детьми. Отель Angsana Ihuru  расположен на крохотном островке Ихуру, в северном Мале Атолле и имеет общую систему управления с расположенном на соседнем острове отелем  Banyan Tree Vabbinfaru, куда каждые 2 часа осуществляется бесплатный трансфер на лодке (время в пути 5 мин.), поэтому гости отеля могут бесплатно посетить другой остров.

Обо всем этом Виталий Смутин рассказал присутствующим агентам, которые со знанием дела слушали информацию, за что потом и были вознаграждены призами. По результатам  викторины самые внимательные агенты получили косметическую продукцию отелей Angsana  и Banyan Tree.

Нинель Шахбекова подробно остановилась на достопримечательностях Мальдив и Сейшел, на тонкостях бронирования местных перелетов между маленькими островками и многом другом. Так же не стоит забывать, что эти 2 романтических направления созданы для свадебных церемоний  и романтических путешествий. Отели Angsana и Banyan Tree сделают все возможное, чтобы эти незабываемые мгновения остались в памяти гостей надолго. Возможно, пары потом захотят сюда вернуться и обновить свои брачные клятвы. Здесь это тоже не редкость, т.к. даже пары со стажем не могут сопротивляться красоте здешних мест, которые с первых минут настраивают на романтический лад.

Бронируйте туры, участвуйте в акциях!

Новые семинары впереди!

Ваш АРТ-ТУР!