Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отчёт по мероприятию для агентств, который "АРТ-ТУР" провёл совместно с партнёрами

Отчёт по мероприятию для агентств, который

Дорогие друзья!
11 апреля туроператор «АРТ-ТУР», собрал своих партнеров в «Лига Пап», чтобы за чашкой ароматного кофе рассказать о секретах продаж ОАЭ и новинках сезона, в формате бизнес-завтрака.
Приветственное слово взял Самат Хадиуллин, руководитель отдела маркетинга и развития агентской сети. Он сразу же обратил внимание присутствующих на нововведение на сайте туроператора, которого все так долго ждали. Поисковик туров теперь стал «сквозным» и работает на всех страницах сайта, также теперь стало проще находить ответы на все возникающие вопросы.
После объявления приятной новости Самат представил действующие для агентств акции «Опять 25» и «Золотая лихорадка». Главным призом первой станет слиток золота в 25 грамм, который будет разыгран на гала-ужине в честь юбилея компании в сентябре.

Если Акция «Опять25» действует лишь до сентября 2017 года, то «Золотая Лихорадка» проходит в ежегодном формате. Но в этом году, в честь Юбилея,  компания «АРТ-ТУР» подготовила специальный сюрприз для победителей, изменив формат путешествия и расширив список победителей до 25.  Теперь Директора ТОП-25 лучших по объёмам продаж агентств получают возможность бесплатно отправиться на 5 континентов в 25 городов мира, после чего все соберутся в Дубае для награждения. В связи с такими имениями, традиционная акция «Золотая Лихорадка» получила в этом году новое символичное название: АРТ-ТУРНЕ «Золото пяти континентов». (подробнее).

Вслед за Саматом слово взяла Маргарита Кузьмина – директор департамента ОАЭ. Она уделила внимание новостям из Эмиратов, в том числе отмене виз и экскурсионным программам. Также Маргарита рассказала о Дубайском офисе компании East Europe Travel и главном событии лета - Дубайском фестивале «Летние сюрпризы».

Продолжила рассказ Александра Ефремова, представитель цепочки отелей JA Resorts & Hotels. Она презентовала всю линейку отелей, особенно отметив Дубайский JA Jebel Ali Beach Hotel, награжденный премией World Travel Awards в 2012 году в категории «Лучший семейный отель». В завершение своего выступления, Александра отметила, что дети до 16 лет в ряде отелей сети проживают бесплатно, также действуют особые условия на детское питание (до 12 лет тип питания как у родителей – бесплатно, с 12 до 16 лет – завтраки бесплатно).

Завершала информативную часть семинара Татьяна Пудова, представитель Dubai Parks and Resorts. Татьяна пригласила всех присутствующих в мир чудес, веселья и приключений, отметив уникальность, доступность и удобство семейного парка-курорта.

В заключение выступил генеральный директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов. Зная популярность вопроса о комиссионной политике туроператоров, он заверил присутствующих: «Переживать не стоит, в отличие от конкурентов мы не планируем менять комиссионную политику, все останется на прежнем уровне».

Бронируйте у нас!

Участвуйте в Акциях!

Следите за новостями компании на сайте!