+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Совместный бизнес-завтрак «АРТ-ТУР» и Culinaryon 20.09.16

Совместный бизнес-завтрак «АРТ-ТУР» и Culinaryon 20.09.16 Осень выдалась по-настоящему холодной в этом году, но это не повод для того чтобы скучать и грустить! От слякоти и дождей всегда можно спрятаться на бизнес-завтраках туроператора «АРТ-ТУР», проведя утро полезно и даже вкусно! 
Так, 20 сентября «АРТ-ТУР» и Sofitel The Palm пригласили лучших агентов в кулинарную студию Culinariyon, чтобы переждать дождь, приготовить вкусный завтрак и обменяться полезной информацией.
Мероприятие традиционно началось с презентации компании «АРТ-ТУР», где Самат Хадиуллин и Маргарита Кузьмина рассказали о планах эмиратского отдела на предстоящий сезон, об актуальных и будущих акциях для агентств и о новых открытиях в Дубае.
Об удивительном отеле Sofitel The Palm, расположенном на острове Палм Джумейра в Дубае, рассказала Анастасия Неронова – официальный представитель отеля и главный организатор и инициатор данного мероприятия.
Напомним, что отель Sofitel The Palm является постоянным партнёром «АРТ-ТУР», представлен на сайте туроператора в составе пакетных туров и спецпредожений, является участником специальных акций «АРТ-ТУР» - flash sales.
После подробной презентации курорта, Анастасия разыграла среди агентов подарочный ваучер на 4 ночи, который достался Жуковой Анне из BTA Group. 
От официальной части мероприятия гости перешли к неофициальной, продолжив утро участием в кулинарном мастер-классе. Под руководством шеф-повара Николая Сарычева сотрудники туризма ловко приготовили пирог «Киш Лорен» и домашнее итальянское мороженое. 
«АРТ-ТУР» благодарит отель Sofitel The Palm и всех участников встречи!
Желаем, и в дальнейшем, совершенствоваться как в кулинарном искусстве, так и в продажах Sofitel The Palm.

Фотогалерея