+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Вечеринка АРТ-ТУР "Открытие летней веранды"/ART-TOUR Summer Party

Вечеринка АРТ-ТУР

 

 

Несмотря на дождь, на веранде собрались порядка ста человек – директора московских турагентств, представители отелей, авиакомпаний и сотрудники «АРТ-ТУР».

 

Компания Jumeirah, известная своими гостиницами прежде всего в ОАЭ, угощала гостей кофе по-восточному с вкуснейшими макарони с логотипами «АРТ-ТУР» и Jumeirah, а компания Kerzner, не менее известная своими курортами One&Only и Atlantis в ОАЭ и великолепным Mazagan Beach & Golf Resort в Марокко приготовила на стол традиционные восточные закуски. Стол буквально ломился от угощений!

На протяжении всего вечера на веранде курили кальяны от Jumeirah, делали натуральное мыло с эфирными маслами, которые организовали партнеры из Marriott. Сюрпризом вечера стал малазийский танец, исполненный настоящими малазийскими танцовщицами который подарил нам Офис по Туризму Малайзии. Дождь то был, то не был, но точно не помешал празднику и танцам! Танцевали все! Музыку было слышно на всю Каланчевскую! Спасибо партнерам Starwood за дискотеку и такого DJ!

Конечно, многие партнеры-отельеры пришли с подарками, а некоторые не смогли присутствовать лично, но прислали ваучеры для нашей лотереи и почти все гости-турагенты ушли с праздника с подарками!!!

Сердечно благодарим всех, кто был с нами на нашем празднике, не побоялся непогоды, всех партнеров кто принял участие в организации праздника: Emirates, Kerzner Int., Jumeirah, Starwood, LUX*, Marriott, Hilton, Barcelo, Sandals, Raffles, Asimina Suites Hotel Cyprus, Park Hyatt, Sun Resorts, Flying Carpet, Banyan Tree, Four Seasons Langkawi.

Фото.