+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Главные составляющие летних грез: солнце, море, пляжи и специальные предложения от Mövenpick Hotels & Resort

Главные составляющие летних грез: солнце, море, пляжи и специальные предложения от Mövenpick Hotels & Resort

Мечтания и грезы о летнем отдыхе – это настолько излюбленное занятие миллионов людей во всем мире , что Mövenpick Hotels & Resorts решили опустошить свои карманы и ввести специальные летние предложения. Скидки до 30 % распространяются на некоторые из владений сети, расположенные в Африке, Европе, Ближнем Востоке и Азии.

Большое количество песчаных пляжей и широкий спектр всевозможных развлечений делают Ближний Восток идеальным местом для семейного отдыха, ведь именно здесь с 9 июля по 27 Августа будет проходить ежегодный летний фестиваль сюрпризов для всей семьи Семьям с детьми также подойдет вариант отдыха в Mövenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, расположенного на побережье Красного моря, который недавно начал предлагать своим гостям семейные развлечения такие как «Охота за сокровищами», «Famolympics» ( аналог олимпийских игр) и кулинарные классы. Стоимость 3 ночей отдыха в летний период от 51 900 руб./чел. на BB, включая авиаперелёт.

В Азии гости могут остановится в столице Таиланда, пестром и шумном Бангкоке,  где находится Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok или же отправится исследовать невероятные пляж Паттайи в Mövenpick Siam Hotel Pattaya, который расположен в шаговой от него доступности.

На Филиппинах цена за ночь со скидкой в Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu, приятно удивит и скрасит летний отдых для всей семьи на лазурных морских берегах.
Цена отдыха летом за 7 ночей/9 дней обойдется от 95 900 руб./чел. на ВВ, включая авиаперелёт а/к Singapure Airlines.

Скидка 30 % будет распространяться на отели по спец. предложению в период с 1 июня по 31 Августа 2016 года.

Спешите бронировать лучшее по выгодным ценам!



раздел: Страны