+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новости от курортов ONE&ONLY RESORTS

БРЕНД ONE&ONLYОТКРЫВАЕТ ГОРОДСКОЙ КУРОРТ ONEZAABEEL

К портфолио компании добавится новый курорт OneZaabeel, расположенный в самом центре Дубая

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts. Новый курорт будет располагаться в самом сердце Дубая, в легендарном архитектурном комплексе One Za’abeel. One Za’abeel, сочетающий удобное месторасположение и современный дизайн, – прекрасная возможность для открытия One&Only Urban Resorts. 

«Две башни One Za’abeel символизируют двойственность, это сочетание традиций и современности, элегантности и функциональности, работы и отдыха, открытости и уединенности – говорит Его Превосходительство Мухаммед Аль Шайбани, исполнительный директор и президент Инвестиционной Корпорации Дубая, председатель совета директоров компании Kerzner International. – И подобные очень разные вещи словно объединяются в единое целое конструкцией The Linx, которая соединяет обе башни. Все это делает One Za’abeel уникальным местом, которое прекрасно подходит для открытия первого городского курорта One&Only Urban Resorts», – добавляет он. 

Строительством легендарного комплекса One Za’abeel, открытие которого планируется в 2020 году, занимается компания Ithra Dubai, принадлежащая Инвестиционной Корпорации Дубая. One Za’abeel, символ амбициозного, современного и активного Дубая, находится в районе Za’abeel, в самом сердце города, на месте пересечения всех важных бизнес-районов. В двух небоскребах будут располагаться курорт One&Only One Za’abeel, частные резиденции премиум-класса, обслуживаемые апартаменты, офисные пространства, а также торговая галерея The Gallery.

«Мы хотим стать душой того города, в котором мы открываем наши курорты, – говорит Майкл Уол, главный исполнительный директор Kerzner International. – Запуск первого курорта One&Only городского формата - очень волнительный шаг для нас, и наша задача – обеспечить совершенно иной опыт пребывания на курорте, сохранив при этом наш индивидуальный подход. Легендарный комплекс One Za’abeel – прекрасное место для открытия One&Only Urban Resorts. Мы очень гордимся тем, что именно с курорта One&Only One Za’abeel начнется новое поколение городских курортов Urban Resorts».

One&Only Urban Resorts сохранят стиль и красоту пляжных курортов Beach Resorts, в них также будет сделан акцент на дизайн, кухню, фитнес и СПА, а также на все те услуги, благодаря которым бренд One&Only признан во всем мире. Однако, известный своей инновационностью, One&Only планирует изменить традиционное представление о городском отеле и предложить гостям то, чего они никогда не встречали на курортах подобного типа. В быстром и шумном городе всегда нужно место, в котором можно спрятаться от ярких огней мегаполиса, место для отдыха, поэтому на всех городских курортах бренда будут спроектированы специальные пространства с зеленью и цветами, чтобы у гостей была возможность расслабиться и отдохнуть круглый год. Все СПА-салоны на территории One&Only Urban Resorts будут работать круглосуточно, чтобы принимать гостей в любое удобное им время, будь то утро, чтобы сделать укладку, или вечер, чтобы расслабиться во время массажа после активного рабочего дня.   

Номера будут созданы с учетом всех потребностей клиента и возможностью трансформироваться по-разному, начиная от детской игровой комнаты и заканчивая художественной студией. Также будут специально обустроенные номера для детей, чтобы гостям, путешествующим с семьей, тоже было комфортно на курортах One&Only Urban Resorts. Для постоянных гостей One&Only, которые регулярно приезжают в Дубай, будет возможность оставлять свои личные вещи до следующей поездки.

Бренд One&Only известен уникальными ресторанами и их авторской кухней, One Za’abeel не станет исключением: на территории курорта откроется прекрасный ресторан со своей собственной атмосферой, дизайном и шеф-поварами мирового уровня. В ресторанах будут представлены как завтраки, таки и поздние ужины, а на 50 этаже будет находиться ночной клуб Club One.

Работать и отдыхать гости смогут в современных и полностью оборудованных местах, для них будут доступны частные офисы, залы заседаний, выставочные пространства - и все это с присущим One&Only уникальным сервисом.

Ян Тибальди назначен генеральным менеджером курорта

One&Only Reethi Rah 

Сеть курортов премиум-класса One&Only объявила о назначении Яна Тибальди, одного из лучших специалистов отрасли, генеральным менеджером курорта One&Only Reethi Rah на Мальдивах. В новой должности Ян Тибальди будет отвечать за рабочий процесс и стратегическое развитие курорта, удостоенного множества наград, а также управлять командой One&Only Reethi Rah с целью сохранить для гостей непревзойденный уровень сервиса.   

Тибальди получил степень управления гостиничным и ресторанным бизнесом в Корнеллском универститете, США, и более 30 лет проработал в индустрии гостиничного бизнеса, в том числе, занимал руководящие должности в сети One&Only. До того, как присоедениться к команде One&Only Reethi Rah, Тибальди работал в крупнейших международных отелях, включая такие премиальные бренды как Oberoi, Viceroy и Four Seasons, Ян также был генеральным менеджером пятизвездочного отеля The PuLi Hotel and Spa в Шанхае.

«Я очень рад снова приветстовать Яна Тибальди в One&Only. One&Only Reethi Rah – это уникальный курорт, который предлагает своим гостям непревзойденный стиль, абсолютное уединение и новые возможности для отдыха, и, безусловно, One&Only Reethi Rah задает стандартны в индустрии. – сказал Филипп Зубер, президент и исполнительный директор курортов One&Only. – Мы считаем, что многолетний международной опыт и экспертное мнение Тибальди внесут неоценимый вклад в развитии бренда One&Only. Под его грамотным руководством профессиональная команда One&Only Reethi Rah добьется еще больших успехов».

Вечер классической музыки в Emirates One&Only Wolgan Valley

 5 мая 2018 года Сиднейский симфонический оркестр выступит перед гостями эко-курорта Emirates One&Only Wolgan Valley, который располагается в районе Больших Голубых гор в Австралии. Это прекрасная возможность послушать классическую музыку в исполнении одних из лучших мировых музыкантов, и насладиться живописным видом австралийских бушей и Больших Голубых гор.

В программе два камерных выступления струнно-флейтового квартета, а также великолепный дегустационный ужин от шефа Нэнси Кинчела в ресторане Wolgan Dining Room. После ужина у гостей курорта будет уникальная возможность познакомиться с музыкантами Сиднейского симфонического оркестра во время дегустации вина и сыров.

Концерт симфонического оркестра для гостей курорта бесплатный. 

 



раздел: Страны