+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Уникальные новости из Иордании!

Уникальные новости из Иордании!

 

Пара приятных новостей может стать причиной для поездки в Иорданию вместе с «АРТ-ТУР»!

Диего Марадона крещен в реке Иордан!
Легендарный футболист Аргентины Диего Марадона, был крещен в реке Иордан (там же, где Иоан Креститель крестил Иисуса Христа) во время своего визита Иорданию для поддержки принца Али бин Аль-Хусейна, который баллотируется на должность президента Международной федерации футбола ФИФА. 54-летний футболист посетил страну вместе со своей невестой Росио Олива. Конечно же, их визит в Иорданию не обошелся без посещения уникальной Петры, одной из новых 7 чудес света.

Свадебная церемония в Петре!
Британская пара Алекс Пеллинг и Лиза Грант, создатели блога "2peopleilife", поженились 69 раз в разных странах мира. Свою 70-ю свадьбу пара провела в древнем городе Петра. Свадьба продемонстрировала 2000-летние свадебные традиции древней Набатейской цивилизации. Церемония состояла из множества ритуалов, такие как узоры нанесённые хной на руки, пение женщин, военные парады, подарки, а также ритуалы, для изгнания несчастья и проклятия.

Туроператор «АРТ-ТУР» готов предложить широкий ассортимент экскурсионных туров по Иордании с посещением библейских мест и древних городов, сафари в национальном парке Вади Рам и, конечно же, отдых на побережье Мёртвого и Красного морей! К Вашим услугам акции и специальные предложения от ведущих отелей и курортов Иордании и перелёт только регулярными рейсами а/к Royal Jordanian!

Коллекция туров в Иорданию от «АРТ-ТУР»!



раздел: Страны