+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

"Весеннее обновление" в Madinat Jumeirah 5*deluxe

Madinat Jumeirah приглашает на «Весеннее обновление» после зимы.

Специально к 8 Марта курорт Madinat Jumeirah, объединяющий два бутик-отеля, 29 арабских летних домиков и 7 королевских вилл, дарит женщинам бодрящее предложение «Весеннее обновление».

По прибытии каждую гостью будут ждать цветы в роскошном номере с видом на Персидский залив или на живописные каналы и сады курорта. Предложение «Весеннее обновление» включает сеанс укрепляющих и тонизирующих процедур от спа-центра Talise Spa. После этого можно расслабиться в сауне и паровой бане или понежиться в подогреваемом бассейне отеля Al Qasr, крупейшем на Ближнем Востоке.

Пробудить в себе энергию после продолжительной зимы и обогатить организм витаминами поможет wellness-шеф курорта Габи Курц – одна из главных специалистов по сбалансированному питанию и автор книг о вегетарианской кухне. Гости могут получить консультации Габи, узнать больше о режимах питания в холодное и теплое время года и начать весенние месяцы с максимальной пользой для здоровья. По желанию гостей, Габи Курц составит индивидуальную программу диетического питания на основе их привычного рациона. 

В предложение «Весеннее обновление» включены занятия йогой. Поприветствовать солнце или, наоборот, проводить его за горизонт гости смогут на 2-километровом частном пляже курорта, по праву считающимся одим из самых протяженных в Дубае.

Нет ничего соблазнительнее, чем забыть о метелях и сделать перерыв на солнце в истинно восточном Madinat Jumeirah. Предложение «Весеннее обновление»* действительно с 22 февраля по 20 марта 2015 года и включает:

·         Проживание в одном из отелей Madinat Jumeirah с завтраком в ресторанах Khaymat Al Bahar, Arboretum и Al Muna.

·         Трансфер из и до Международного аэропорта Дубая

·         Сеанс массажа (60 минут) в комплексе Talise Spa

·         Посещение сауны, паровой бани и бассейна

·         Йога на рассвете и закате

Madinat Jumeirah

Курорт Madinat Jumeirah с гордостью носит звание дома Дубайского международного кинофестиваля и предлагает своим гостям истинно восточную роскошь. Курорт расположен на собственном пляже, его отели соединены тремя километрами водных каналов и пышных садов. В состав Madinat Jumeirah входят два бутик-отеля - Al Qasr и Mina A'Salam, арабские домики Dar Al Masyaf и виллы Malakiya. Кроме того, отель предлагает просторные помещения для проведения конференций и банкетов. На территории курорта расположены фитнес и спа центры Talise Fitness и Talise Spa, а также более 40 ресторанов мирового класса.

Коллекция весенних туров в Madinat Jumeirah 5*deluxe.



раздел: Страны