+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Восхитительный курорт One&Only Palmilla.

Восхитительный курорт One&Only Palmilla.

В окружении восхитительной природы полуострова Нижняя Калифорния, на побережье Калифорнийского залива, расположен курорт One&Only Palmilla. В дополнение к непревзойденным видам ландшафтов Лос-Кабоса, другим преимуществом курорта является прямой выход на пляж, на котором можно безопасно плавать и купаться.

Курорт был построен доном Абелардо Родригесом, сыном президента Мексики, в 1956 году. Изначально это были всего 15 номеров люкс в скрытом от посторонних глаз месте. До курорта можно было добраться только на яхте или частном самолете, и среди его первых гостей были в том числе голливудские звезды, такие как Джон Уэйн, Бинг Кросби, Люсиль Болл, а также бывший президент США Дуайт Эйзенхауэр. Всех привлекала исключительная уединенность курорта и прекрасные возможности для глубоководной рыбалки. Характер первоначального курорта заботливо сохранен в отеле One&Only Palmilla, который открылся в 2004 году после проведения модернизации стоимостью 90 миллионов долларов. One&Only Palmilla занимает территорию в 100 из 400 гектаров на участке, на котором также расположены частные резиденции и 27‑луночное поле для гольфа Джека Никлауса.

Номера расположены в одноэтажных или трехэтажных домиках вдоль морского побережья. Во всех 174 номерах доступны услуги дворецкого, а с их патио и террас открывается вид на море.

В отеле есть 2 роскошные виллы:

VILLA CORTEZ. Виллу Villa Cortez отличает превосходное расположение на собственном частном пляже на идиллическом южном берегу курорта. Вилла оформлена в самобытном стиле традиционного мексиканского поместья-асьенды, но при этом оснащена всеми возможными современными удобствами. Эксклюзивная вилла с четырьмя спальнями создана для совершенного уединения в обстановке изысканной роскоши. 975 кв. м.

VILLA ONE. Утопающая в пышных тропических садах новая вилла Villa One – одна из самых роскошных и просторных в Мексике. Просторная вилла общей площадью около 1300 кв. метров, включая зоны на открытом воздухе, предлагает великолепные возможности для комфортного отдыха. Это отличный выбор для гостей, которые ценят уединение, а также для тех, кто хочет провести время с семьей и друзьями.

 



раздел: Страны