+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Китай

Индивидуальная виза. Получение в консульстве КНР

Опросный лист
Стоимость изготовления туристических виз  (категория L)  в USD

Сроки оформления (рабочие дни)

Стоимость

7 дней

90 USD

3 дня

150 USD

2 дня

250 USD

 

Необходимые документы для оформления визы:


  •  действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения)
  •  2 цветных фотография (3,3 Х 4,8), без овалов и углов, на белом фоне
  •  справка с работы на фирменном бланке
  •  полностью заполненный опросный лист.
  •  копию паспорта РФ (все страницы, в том числе пустые)
  • справка из банка (для граждан России рожденных в бывших республиках СССР)

 


Оформления виз для детей:


  •  если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия свидетельства о рождении справка из учебного    учреждения;
  •  если ребенок выезжает с двумя родителями - копия свидетельства о рождении и справка из учебного учреждения.


Оформление виз для граждан СНГ и иностранцев:


  •  паспорт
  •  1 цветная фотография
  •  справка с места работы
  •  разрешение на работу
  •  российская виза
  •  регистрация  


Страна: Китай