Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Китай

Индивидуальная виза. Получение в консульстве КНР

Опросный лист
Стоимость изготовления туристических виз  (категория L)  в USD:

Сроки оформления (рабочие дни)

Стоимость

7 дней

90 USD

3 дня

150 USD

2 дня

250 USD

 

Необходимые документы для оформления визы:

  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения)
  • 2 цветных фотография (3,3 Х 4,8), без овалов и углов, на белом фоне
  • справка с работы на фирменном бланке
  • полностью заполненный опросный лист.
  • копию паспорта РФ (все страницы, в том числе пустые)
  • справка из банка (для граждан России рожденных в бывших республиках СССР)

Оформления виз для детей:

  •  если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия свидетельства о рождении справка из учебного    учреждения;
  •  если ребенок выезжает с двумя родителями - копия свидетельства о рождении и справка из учебного учреждения.

Оформление виз для граждан СНГ и иностранцев:

  •  паспорт
  •  1 цветная фотография
  •  справка с места работы
  •  разрешение на работу
  •  российская виза
  •  регистрация  


Страна: Китай