+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

ВИЗА В ИРАН

Гражданам Российской Федерации для посещения Ирана необходимо получить визу, НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для оформления РЕФЕРЕНС-КОДА  для визы в Иран необходимы следующие документы:
-  скан загран паспорта цветной,
 - скан цв. фото 3/4 на белом фоне без уголков и овалов (женщины без платков),
 - 
ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
   Срок оформления  референс-кода - от 3- 30 рабочих иранских дней, обычно выдают на третий день.

Для получения ВИЗЫ  в консульстве Ирана  в Москве по референс-коду:

- референс код для визы в консульстве Ирана в Москве
- загран.паспорт действующий не менее 6 месяцев  с двумя чистыми страницами для визы и штампов

- 2 новых цветных фото 3х4, на светлом фоне, в т.ч. на детей, вписанных в паспорт родителей

- авиабилет

- медицинская страховка на период поездки

- ваучер на отель в Иране

Срок оформления визы   –  от 7-30 рабочих дней

Стоимость - 75 USD

_______________________________________________________________________________________________________

ВАЖНО:

Просьба принять во внимание, что  консульство Ирана не принимает паспорта туристов, если с момента посещения  Израиля прошло  менее года 

Если забронирован в нашей компании тур туристам в Иран, а о посещении Израиля (менее года назад до начала тура) и наличии отметок и виз Израиля в загранпаспорте туриста не предупредили на момент бронирования -  будем вынуждены отменить бронирование со 100% штрафами независимо от дат поездки!!!
Таковы требования иранской стороны.
Приносим наши извинения за неудобства Вам и Вашим клиентам.  



 

 

 

 

 

 



Страна: Иран