+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Сингапур

ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ. Если срок Вашего пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов и вы следуете транзитом, т.е прилетаете из одной страны и вылетаете в третью страну, то виза не нужна. Но при этом необходимо иметь действующий авиабилет в следующий пункт назначения, подтверждающий то, что Вы покинете территорию Сингапура через 96 часов. Транзитная виза ставится не чаще одного раза в месяц, если в течение месяца вы повторно останавливаетесь в Сингапуре то необходимо оформить вьездную визу.  Транзитная виза ставится при влете и вылете в аэропорт Changi, при наземном пересечении границы транзит не действует. Также транзитная виза не ставится при перелете следующими авиакомпаниями: Berjaya Air, Ceby Pacific Air, Tiger Airways, Firefly, Southeast Asian Airways. Для вьезда в Сингапур  паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

Для пребывания в Сингапуре не транзитом, либо  свыше 96 часов необходимо оформить визу. Виза оформляется в электронном виде (3 рабочих дня) необходимо: отсканированная цветная копия паспорта и фото паспортного размера, анкетные данные.



Страна: Сингапур