Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Виза в Сингапур

Если срок Вашего пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов и вы следуете транзитом, то есть  прилетаете из одной страны и вылетаете в третью страну, то виза не нужна. Но при этом необходимо иметь действующий авиабилет в следующий пункт назначения, подтверждающий то, что Вы покинете территорию Сингапура через 96 часов. Транзитная виза ставится не чаще одного раза в месяц, если в течение месяца вы повторно останавливаетесь в Сингапуре то необходимо оформить въездную визу.  Транзитная виза ставится при влете и вылете в аэропорт Changi, при наземном пересечении границы транзит не действует. Также транзитная виза не ставится при перелете следующими авиакомпаниями: Berjaya Air, Ceby Pacific Air, Tiger Airways, Firefly, Southeast Asian Airways. 

Для въезда в Сингапур  паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

 

Для пребывания в Сингапуре не транзитом, либо  свыше 96 часов необходимо оформить визу. 

Документы:

• Цветная копия основной странички паспорта;

• Заполненная анкета латинскими буквами; 

• Отсканированная цветная фотография, обязательно на белом фоне. Примите к сведению, что качество фотографии должно быть четким, как на паспорт.

Все копии фотографий и паспортов должны быть подписаны на латинице с указанием фамилии и имени.

 

ВНИМАНИЕ!
 
Для девушек, путешествующих без сопровождения мужчин, необходимы дополнительно:
  • Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы.
  • Предоставление выписки из банка. Сумма на счету должна быть не менее 1000$.

 



Страна: Сингапур