Новые впечатления в Дубае в подарок от «Эмирейтс»

16.01.2023

В рамках нового специального предложения «Эмирейтс» приглашает пассажиров, путешествующих в Дубай или транзитом через Дубай, посетить сразу три достопримечательности города бесплатно.

При бронировании и оформлении авиабилетов в период с 16 до 29 января для полета в Дубай с 18 января до 31 марта 2023 клиенты смогут начать день с потрясающего вида, который открывается на смотровой площадке At The Top небоскреба Бурдж-Халифа, стать свидетелями музыкально-светового шоу у подножия самого высокого здания в мире на Dubai Fountain Boardwalk и насладиться 45-минутной морской прогулкой по акватории Palm Jumeirah с The Yellow Boats.

Входные билеты для посещения At The Top Burj Khalifa, Dubai Fountain Boardwalk и круиза The Yellow Boats пассажиры смогут получить в кассах достопримечательностей в обмен на уникальные промокоды от «Эмирейтс». Агент, оформивший авиабилеты, должен внести их данные в специальную форму и отправить ее в день продажи «Эмирейтс». В течение 96 часов «Эмирейтс» отправит промокоды для получения билетов в кассах достопримечательностей на адрес электронной почты агента, чтобы вы передали их пассажиру самостоятельно.

Основные условия специального предложения:

• Период бронирования и оформления авиабилетов: с 16 до 29 января 2023 включительно
  • Период путешествия: с 18 января до 31 марта 2023 (последняя дата возвращения в Россию)
  • В предложении участвуют авиабилеты из Москвы и Санкт-Петербурга в Дубай или с остановкой не менее 20 часов в Дубае по тарифам туда и обратно на рейсы с кодом EK, выполняемые «Эмирейтс», при оформлении на стоке 176.
  • Для получения уникальных кодов, которые клиенты смогут обменять на билеты At The Top Burj Khalifa, Dubai Fountain Boardwalk и круиза The Yellow Boats, необходимо в день продажи авиабилетов заполнить форму по ссылке и отправить ее на адрес электронной почты emiratesoffer@emirates.com, указав в теме письма New Experiences Offer.
  • В течение 96 часов после получения вашей формы «Эмирейтс» отправит на адрес электронной почты агента сообщения с уникальными промокодами для каждого авиабилета, которые вам необходимо будет самостоятельно передать вашим клиентам.
  • Бесплатные билеты At The Top и Dubai Fountain Boardwalk, которые можно получить на кассе в Dubai Mall, предусматривают посещение обзорной площадки на уровнях 124 и 125 Бурдж-Халифа в период с 07:00 до 10:00, а также легкий завтрак на 125 уровне с горячим напитком и выпечкой.
  • Билеты The Yellow Boats доступны в кассе пешеходной зоны Dubai Marina Walk и включают 45‑минутную экскурсию Atlantis Blast в акватории Палм‑Джумейра и Atlantis The Palm. Экскурсии начинаются в 09:00, 13:30 или 17:30. Согласно требованиям безопасности, беременные женщины и дети в возрасте до 5 лет на экскурсию не допускаются.
  • Билеты достопримечательностей не подлежат изменениям, передаче третьим лицам или возврату.

Мой Emirates Pass
До 31 марта 2023 действует программа Мой Emirates Pass, которая предоставляет обладателям посадочных талонов «Эмирейтс» скидки на развлечения, экскурсии, услуги ресторанов и спа-центров, а также покупки в магазинах ведущих мировых брендов по всей территории ОАЭ.